电子资源
 中文数据库 
 试用数据库 
 免费数据库 
 特色数据库 
 电子书 
 数字资源导航 
 RSS信息订阅 
 数字图书馆声明 
 
   
试用数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文

读秀学术搜索
2017-11-16 10:20  

   读秀学术搜索试用日期为2011年9月10日-2011年12月10日,欢迎广大师生踊跃试用。

   资源介绍:读秀学术搜索是文献搜索及获取服务平台,其后台建构在由北京世纪超星有限责任公司在18年来所数字化的215万种图书元数据组成的超大型数据库基础上。以9亿页中文资料为基础,为读者提供深入内容的章节和全文检索、部分文献试读、文献传递等多种功能。收入中文图书全文215多万种,元数据1.9亿条(其中中文期刊5000多万条,中文报纸近3000万条)。其一站式检索实现了馆藏纸质图书、电子图书、学术文章等各种异构资源在同一平台的统一检索,通过优质的文献传递服务,实现了为读者学习、研究、写论文、做课题提供最全面准确的学术资料和获取知识资源的捷径。

关闭窗口