首页
 读者留言 
 在线调查 
 学校全景图 
 在线咨询 
 最新消息 
 
   
最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

关于图书馆电子资源的校外漫游账号的说明
2020-06-16 17:29  

图书馆的电子资源版权保护等原因,无法在校使用图书馆为全校师生申请了电子资源校外漫游账号。“知网”漫游账号的密码被篡改,导致多个账号不能正常使用。现将有效账号再次发给全校师生,希望全校读者重视并严格遵守电子资源知识产权的有关规定正确利用资源妥善保管账号和密码,擅自更改,不得将账号密码透露给外校读者使用。谢谢大家!

1.中国知网 www.cnki.net

漫游账号:ccmc002,ccmc003,ccmc004....ccmc020

密码统一为:(请咨询图书馆技术部)

2. 维普期刊 www.cqvip.com

漫游账号:ccyz (请咨询图书馆技术部)

3.万方数据 www.wanfangdata.com.cn

漫游账号1cmcabc 密码:567abc  

 

读秀(www.duxiu.com)和超星电子书(www.sslibrary.com)漫游账号将不再继续使用。读秀的漫游账号,请先在学校有效IP内进行账号的注册和认证操作,只有经过个人认证的账号才可以在校外使用,具体操作方法,请在读秀首页(www.duxiu.com)右下角弹出窗口点击链接查看操作说明。

使用过程中如有其他问题,请电话咨询图书馆技术部0431-84825273

 

 

图书馆

二零二零年六月十六日

 

关闭窗口