首页
 读者留言 
 在线调查 
 学校全景图 
 在线咨询 
 最新消息 
 
   
最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

可知电子书“集藏书卡,赢好礼”活动
2021-04-09 10:50  

一、活动背景

“可知”平台携手出版社与高校图书馆,借2021年4月“全民读书月”与4月23日“世界读书日”的契机,与校图书馆共同举办“集藏书卡,赢好礼”活动。

、活动形式

活动以“可知”各自媒体平台以及高校图书馆自媒体平台为宣传媒介,进行活动内容宣传分发,以集藏书卡的微信小程序为工具,高校大学生为活动的参与者,进行藏书卡搜集,集齐藏书卡的参与者即可获得相应奖品。

、活动范围

全国高校图书馆

、活动时间

2021年4月12日至4月30

、活动规则

(1)藏书卡的组成:此次活动共设1套10张藏书卡,1张为“可知”藏书卡,9张为出版社藏书卡。

(2)用户获取藏书卡的规则

①注册“可知”可获得一次抽藏书卡的机会

②每荐购一本书可获得一次抽藏书卡的机会,荐购次数越多,获得藏书卡的概率越高。

③每转发或分享一次活动页面到朋友圈/群成功获得一次抽藏书卡的机会,转发次数不限。

(3)获奖规则

①同一用户只有1次获奖资格。

②一等奖共10名,要求集齐全部10张藏书卡,可获得1000元的京东E卡。

③二等奖共20名,要求集齐3张指定出版社藏书卡,可获得500元的京东E卡。

④三等奖共50名,为本次活动期间荐购次数最多的用户,可获得200元的京东E卡。

纪念奖共100名,为本次活动期间转发或分享次数最多的用户,可获得50元的京东E卡。

奖品统一在活动结束后通过“可知平台”微信公众号进行公布,联系获奖者填写相关信息进行奖品的发放工作。

本次活动奖品不能重复获得。

活动入口设置

扫描下方二维码,进入公众号,点击菜单栏“阅读活动”即可进入活动详情。









注:最终活动内容以活动页面为准



图书馆

2021年4月9日

 


 

关闭窗口